ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ СЕМИНАРЫ
Пятница, 29.03.2024, 07:51
» Меню сайта
» Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главная » 2015 » Декабрь » 21 » СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»
18:02
СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

Семинар-практикум «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ»

авторская программа Александра Мусатова,
1-2 февраля, г. Киев

НА КОГО ОРИЕНТИРОВАНА ПРОГРАММА: Семинар будет полезен менеджерам, администраторам и директорам ресторанов, а также владельцам и собственникам бизнеса, желающим узнать, как менеджеры должны управлять своими заведениями. Программа также может быть интересна Тренинг-менеджерам и HR-менеджерам, в чьи обязанности входит подбор и обучение руководящих сотрудников ресторанов.

АВТОР И ВЕДУЩИЙОДИТ: Александр Мусатов (Совладелец, исполнительный директор и тренер-консультант направления РЕСТОРАН компании “Restteam”, совладелец и управляющий партнер ресторана «True Burger Bar» (Киев)).

 

ПО ИТОГАМ участия в СЕМИНАРЕ, УЧАСТНИКИ:
  • Научатся планировать продажи на каждый день, смену, официанта \ бармена
  • Ознакомятся с инструментами продаж (красочное описание, предложение топингов, соревнования, конкурсы, собрания смены и т.д.)
  • Научатся проводить результативные собрания смены
  • Ознакомятся с инструментами контроля расходов (PAR, FIFO, как делать заказ на склад, APL, списание и т.д.)
  • Получат инструменты составления расписания работы сотрудников и оптимизации расходов на оплату труда
  • Получат все необходимые бланки
  • Ознакомятся с основными инструментами обеспечения качества блюд и напитков и получат все необходимые бланки
  • Овладеют принципами индивидуального обслуживания
  • Получат инструменты контроля качества обслуживания (в т.ч. бланки, контрольные листы наблюдений и т.д.)
  • Научатся составлять штатное расписание (в зависимости от потребностей ресторана)
  • Получат инструмент расчета необходимого количества сотрудников для набора

ПЛАН СЕМИНАРА:

Введение
Понятие менеджер ресторана. Структура управления. Распределение ответственности
Обязанности менеджера по открытию, закрытию и в течение дня
Карта учета рабочего времени
Фотография рабочего дня менеджера
 
Управление продажами
  • Расчет целей по продажам
    1. - на неделю
    2. - на смену
    3. - на сотрудника
    4. - sales day
  • Постановка целей по продажам ассортимента
    1. - start list
    2. - sales mix
    3. - таблицы план и факт выполнения целей по продажам
  • Оценка выполнения плана по продажам
    1. - субъективные причины не выполнения
    2. - объективные причины не выполнения
    3. - правило «3 не»
    4. - алгоритм работы с сотрудником, не выполняющим планы по продажам
  • Инструменты и методы продаж
  • Ответственность менеджера по работе с персоналом по выполнению целей по продажам
  • Собрание смены, стимулирующее продажи
  • 35-дневный план собрания смены по повышению продаж.

Управление расходами

 

  • Контролируемые и не контролируемые расходы предприятия
  • Товар
  • Инвентаризация. Частота проведения
  • Отчет о расхождениях
  • Причины расхождений
  • Формирование заказа товара в подразделение. Чем руководствоваться
  • Лист заготовки на кухне. Как читать лист заготовки
  • FIFO. Правило ротации. Label & Day dots. Маркировка продукции.
  • Labor cost – оптимизация ФОТ
  • Мастер график
  • Идеальные часы
  • Лист пожеланий
  • График работы сотрудников
  • Продуктивность. Нижняя норма продуктивности
  • Weekly Labor Card – недельный учет расходов на оплату труда сотрудников

Управление качеством

 

  • Понятие стандартов. Отличие от процедур
  • Стандарты чистоты
  • Методы контроля – чек-лист
  • Стандарты блюд и напитков
  • Рецептурные книги
  • Метода контроля – лайн-чек
  • Карта уборки
  • Обслуживание. Правила обслуживания. Политика компании по обслуживанию
  • Точки впечатления
  • Методы контроля – контрольный лист наблюдения за обслуживанием. КЛН

Важно!!! Количество мест в группе ограничено! Это обусловлено методикой изложения материала, выполнением и анализом групповых заданий, интерактивной обратной связью с группой.

Стоимость участия (без НДС, единый налог, III группа): 3200 грн.

При оплате в декабре - 2900 грн.

Скидки: для второго и каждого следующего участника от одного предприятия — 5%

для постоянных участников наших программ — 5%

В раздаточных материалах Вы найдете множество полезной информации, которую сможете использовать в работе уже на следующий день. Контрольные листы наблюдений, бланки аттестаций, тестов по меню и напиткам, и многие другие инструменты окажутся в Вашем полном распоряжении! Кроме того, часть материалов выдается в электронном виде (по временно активной ссылке).

По окончании семинара каждому участнику выдается именной сертификат о повышении квалификации по данной теме.

Кофе-паузы включены в стоимость участия.

Семинар длится два дня, с 10-00 до 18-00.

Зарегистрироваться на участие можно по телефонам: 0562-32-40-11, 067-567-78-79, 067-561-22-99 или отправив нам запрос по электронной почте: eterno12@ukr.net, eterno15@ukr.net

Организатор: Информационно-туристическое агентство «ETERNO»

(ФЛП Коваленко В.Г., Днепропетровск)

 

Просмотров: 525 | Добавил: UWA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • » Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz