Впервые в ХАРЬКОВЕ свои авторские семинары проведет российский "гуру" ресторанного бизнеса ОЛЕГ НАЗАРОВ
15 МАРТА - «КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ РЕСТОРАНА: АКТУАЛЬНЫЕ МЕТОДИКИ, РОЖДЕННЫЕ КРИЗИСОМ» 16 МАРТА - «СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РАСКРУТКЕ РЕСТОРАНА» Семинары пройдут в конференц-зале отеля "Аврора” (Харьков, ул. Артема, 10/12).
- Семинары будут интересны Собственникам,
Управляющим, Арт-Директорам, Администраторам,
PR-Экспертам, EVENT-специалистам.
- Для Вас:
- Опыт сотен
рестораторов
- Практические
рекомендации и примеры
- Почти неограниченное
число новых ярких идей для продвижения и
развития Вашего заведения
- Уверенность в
собственных силах, подкрепленная действенными
маркетинговыми инструментами
- Неформальное
общение с профессионалами, экспертами,
партнерами, коллегами и конкурентами
- Мощнейший
творческий
заряд на несколько месяцев Олег
Назаров
– бизнес-тренер, эксперт в области
маркетинга ресторанов, профессиональный
ресторанный критик, шоумен, писатель-сатирик.
Автор
имиджа для
таких ресторанов в Москве, как: Англетер,
Брассери Эрте, Бульвар, Голицын, Инфант,
Красная площадь, Лимпопо, Ностальжи,
Золотой, La Maree, In Vino и многих других.
Преподает
в Государственном университете управления
(Москва) и в Московской
Бизнес-Школе
на специальности «Менеджмент в ресторанном
и клубном бизнесе». С
1996 года устраивает
в России необычные PR-акции
для продвижения всевозможных товаров
и услуг. За 14
лет работы им проведено свыше 500
различных мероприятий. Автор
6 книг по ресторанному бизнесу
(«Как
раскрутить ресторан», «Как раскрутить
ресторан-2», «Как загубить ресторан»,
«Лучшие ресторанные фишки мира», «333
хитрости ресторанного бизнеса» и «Как
воруют в ресторане»).
С 2004 года активно проводит
семинары
по актуальным вопросам развития
ресторанного дела. Олег Назаров –
президент
Независимой ассоциации
ньюсмейкеров России и глава агентства
событийных коммуникаций «Назаров и
Партнер.ши».
П
Р О Г Р А М М Ы Э К С К Л Ю З И В Н Ы Х С Е
М И Н А Р О В: 15
марта
— «КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ РЕСТОРАНА:
АКТУАЛЬНЫЕ МЕТОДИКИ, РОЖДЕННЫЕ
КРИЗИСОМ»
ВСТУПЛЕНИЕ.
Ресторанный бизнес – «бизнес мелочей», «театр,
основанный на нюансах».
1.
ХИТРОСТИ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОГО
СЕРВИСА.
- Особенности телефонного этикета
в ресторане.
- Первое знакомство с рестораном.
-
Официант – лицо заведения.
-
Клиентоориентированная кухня.
- На что
способен менеджер.
2.
ХИТРОСТИ ПРОДАЖ.
- Золотое правило
официанта.
- Меню как
«сам себе продавец».
- За что
отвечает кухня.
-
Дополнительные способы увеличения
продаж.
3. ОСОБЕННОСТИ
МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ, ИНТЕРЬЕРА И АТМОСФЕРЫ.
- Опасности
«неправильного» location’а.
- Хитрости создания
интерьера.
- Посуда – критерий
оценки уровня ресторана.
- Хитрости создания
«правильной» атмосферы.
4. ТОНКОСТИ
ВНУТРИРЕСТОРАННОЙ ЖИЗНИ.
- Хитрости мотивации
персонала.
- Особенности обучения
персонала.
- Особенности
управленческого учета и контроля.
- Создание
атмосферы BUZZ
– современный метод работы с
персоналом.
5. МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ
ПРОДВИЖЕНИЯ.
- «Агенты влияния»
Вашего ресторана.
- Приемы работы с
клиентской базой. 16
марта
-
«СПЕЦИАЛЬНЫЕ
МЕРОПРИЯТИЯ В РАСКРУТКЕ
РЕСТОРАНА»
РОЛЬ
СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В СИСТЕМЕ
ИНТЕГРИРОВАННЫХ МАРКЕТИНГОВЫХ
КОММУНИКАЦИЙ.
ЗАДАЧИ ПИАРА В
ЦЕЛОМ И СПЕЦИАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ В
ЧАСТНОСТИ
СОСТАВЛЯЮЩИЕ
УСПЕШНОЙ PR-АКЦИИ.
ВЕЧЕРИНКИ КАК РАЗНОВИДНОСТЬ
СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
ОТВЕТЫ
НА ВОПРОСЫ. МОЗГОВОЙ ШТУРМ (optional).
Стоимость
участия (без НДС, единый налог):
в
одном дне
= 1400
грн., в
двух днях =
2400
грн.
Скидки:
для второго участника: — 5%, для третьего:
— 10%.
Дополнительная
скидка:
- 5% при оплате счета в течение двух дней.
Стоимость
участия включает:
канцелярские
принадлежности, именной сертификат о
повышении квалификации по данной теме,
список участников с контактными данными,
кофе-брейки.
Семинары
проходят в режиме интерактивного общения
с Олегом Назаровым!
Зарегистрироваться
на участие
можно по телефонам: 0562-31-16-08, 056-745-38-41,
067-561-22-99, 067-567-78-79 или отправив нам запрос
по электронной почте: ivanoff@uwa.dp.ua,
с пометкой «семинар Назарова».
Организатор:
«United Ways Agency» (ЧП Жушман В.Н.)
|