ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ СЕМИНАРЫ
Четверг, 28.03.2024, 11:53
» Меню сайта
» Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2015 » Октябрь » 8 » "УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ РЕСТОРАНА", авторская программа Александра Мусатова
16:11
"УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ РЕСТОРАНА", авторская программа Александра Мусатова

  Семинар-практикум Александра Мусатова        

  “УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ РЕСТОРАНА
   2-3 НОЯБРЯ, ЛЬВОВ, конференц-зал отеля «ДНИСТЕР»

   ДЛЯ КОГО ЭТА ПРОГРАММА:
   Целевой группой программы являются Директора/ Управляющие              Менеджеры ресторанов и ресторанных сетей и другие сотрудники, отвечающие за результаты работы ресторанов. Программа также может быть интересна Тренинг-менеджерам и HR-менеджерам, в чьи обязанности входит подбор и обучение руководящих сотрудников ресторанов.

Автор и ведущий - МУСАТОВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ — совладелец и управляющий партнер ресторана «True Burger Bar» (Киев), исполнительный директор, тренер-консультант, совладелец консалтинговой компании RESTTEAM.
Окончил международный курс управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant World Wide). Высшее образование. МВА. Стратегический маркетинг Всероссийская Академия Внешней Торговли, Москва. Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году на позиции бармена ресторана крупной международной ресторанной компании. За 5 лет прошел путь от обслуживания Гостей до руководства рестораном на 200 посадочных мест. Участвовал в открытии нескольких ресторанов. Работал в качестве консультанта на открытии ресторана в г. Мадрид Провёл более 250 программ, на которых прошли обучение более 4000 управленцев ресторанного бизнеса по Украине, России и странам СНГ. Постоянно разрабатывает и реализует консалтинговые проекты по разработке и стандартизации работы ресторанов и предприятий общественного питания. Реализовал множество проектов по проведению аудита действующих ресторанов. Разработал и участвовал в запуске Учебного центра для сетевой компании (более 1000 сотрудников).

Уникальность семинара в его абсолютной практической направленности. Программа построена на кейсах из практики различных компаний сферы розничной торговли, индустрии гостеприимства, игорного бизнеса и других направлений сферы business to customer.

Приняв участие в семинаре «Управление персоналом ресторана», Вы получите исключительную возможность познакомиться с успешными методиками нематериальной мотивации, реализуемыми как лидерами отрасли, так и небольшими частными компаниями.

О чем пойдет речь:
Как добиться того, чтобы персонал работал «за идею», как поддерживать позитивный настрой в ежедневной рутине, как «зажечь» персонал на достижение целей компании и сделать все это при минимизации финансовых вложений!
Семинар – практикум «Управление персоналом ресторана» откроет Вам глаза на то, каких великолепных успехов в вопросах подбора, обучения, удержания и мотивации персонала можно достичь, используя простые и эффективные технологии.

ПРОГРАММА:

* Система обучения персонала
Менеджер в ресторане vs HR- менеджер
Шаги «жизни» сотрудника в компании
Текучесть кадров? Не, не слышал!

* Как собрать мега-команду
Хватит искать персонал! Пусть они ищут вас!
Критериальный и ценностно-ориентированный отбор
Объявления о поиске сотрудника, которые мотивируют
Ожидания от сотрудника и критерии отбора
Как продать свою компанию кандидату
Пре-скрин – предварительное собеседование
Подготовка и проведение аудишен (игровое собеседование)

* Позитивная дисциплинарная политика
Отказ от штрафов. Вы что, с ума сошли?
Дисциплинарные правила и процедуры
Смертные грехи
Обычные грехи
Прощение грехов

* Обучение персонала
Организация системы обучения своими руками
План обучения сотрудника
Учебное пособие
Методы контроля обучения
Аттестация стажера
Система натсавничества
Наши ожидания от тренера-наставника
Коучинг подход в обучении

* Оценка работы сотрудников (ОРС)
Политика компании по оценке
Чья ответственность за проведение оценки?
Критерии оценки сотрудника
Бланк оценки и процедура проведения оценки
РИД – бланк развития индивидуальных достижений

* Мотивация персонала (Как зажечь персонал)
Что мотивирует сотрудников сегодня?
Кто такой мотивированный сотрудник?
Как профессионально валять дурака на работе и как на этом зарабатывать
Счастливый персонал = счастливые гости

Важно!!! Количество мест в группе ограничено! Это обусловлено методикой изложения материала, ориентированной на активную работу с каждым участником.

Стоимость участия (без НДС, единый налог, группа III): 2900 грн.
Скидки:
для 2-го и следующих участников — 5%, для постоянных партнеров — 5%.

Стоимость участия включает: комплект рабочих материалов (печатный и электронный), именной сертификат о повышении квалификации по данной теме, кофе-брейки.

Зарегистрироваться на участие можно по телефонам:067-561-22-99, 067-567-78-79 или отправив нам запрос по электронной почте: eterno12@ukr.net или eterno15@ukr.net,
с пометкой: семинар «УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ РЕСТОРАНА»

Организатор: информационное агентство «ETERNO» (Днепропетровск)

МЫ РАДЫ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНЫМИ!

Просмотров: 700 | Добавил: UWA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • » Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz