с
ДВА УНИКАЛЬНЫХ СЕМИНАРА
известного
российского эксперта по продвижению HoReСa - О Л Е Г А Н А З А Р О В А
(19
и 20
ноября, Киев, отель
«Старая Вена»)
ОЛЕГ
НАЗАРОВ
(Москва)
– бизнес-тренер, эксперт в области
маркетинга ресторанов, профессиональный
ресторанный критик, шоумен, писатель-сатирик.
Занимался
созданием имиджа
для таких ресторанов в Москве, как:
Англетер, Брассери Эрте, Бульвар, Голицын,
Инфант, Красная площадь, Лимпопо,
Ностальжи, Золотой, La Maree, In Vino и многих
других. Преподает
в Государственном университете управления
(Москва) и в Московской
Бизнес-Школе
на специальности «Менеджмент в ресторанном
и клубном бизнесе». С
1996 года устраивает
в России необычные PR-акции
для продвижения всевозможных товаров
и услуг. За 16
лет работы им проведено свыше 650
различных мероприятий. Автор
7 книг по ресторанному бизнесу
(«Как раскрутить ресторан», «Как
раскрутить ресторан-2», «Как загубить
ресторан», «Лучшие ресторанные фишки
мира», «333 хитрости ресторанного бизнеса»,
«Как воруют в ресторане», «Самые
вкусные блюда страны, которые я когда-либо
пробовал»).
С 2004 года активно
проводит
семинары
по актуальным вопросам развития
ресторанного дела. Олег Назаров –
президент
Независимой ассоциации
ньюсмейкеров России и глава агентства
событийных коммуникаций «Назаров и
Партнер.ши».
- 19
ноября
-
-
«ВЫРУЧКА
- ВДВОЕ! CОВРЕМЕННЫЙ РЕСТОРАННЫЙ РЫНОК
-
- ГДЕ
ТЕРЯЕТСЯ ПРИБЫЛЬ?»
РЕСТОРАН
– ДЛЯ СЕБЯ ИЛИ ДЛЯ ПУБЛИКИ?
Общие
ошибки ресторатора.
Концептуальные
провалы. Когда о прибыли можно вообще
не мечтать - Целевая аудитория – кого
хочу видеть или кому
мой ресторан интересен? - Дизайнер –
первый «могильщик» будущего
ресторана - Кухня
любимая и… неактуальная - Атмосфера.
Нужно ли стремиться повторить успех
Аркадия Новикова? -
Обзор ресторанных ресторанных «фишек»,
создающих атмосферу — Ценовая
политика. Жадность
хозяина – верный путь к утрате прибыли.
ХОЧЕШЬ
ЖИТЬ – УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ!
Продажи как способ
увеличения прибыли.
Золотое правило продаж
и как им пользоваться - Разговор –
главный инструмент продаж — Как
сделать так, чтобы
гость заплатил больше и остался довольным
- Хитрости установления торговых
наценок - Как подал –
так и продал. Хитрости подачи, повышающие
прибыль — Дополнительные
способы увеличения
продаж.
ВОЗЛЮБИ
ГОСТЯ, АКИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО!
Хитрости
клиентоориентированного
сервиса, увеличивающие прибыль.
Пока
гость идет к столу - Официант с большой
буквы «О» - Чему учить и чему не учить
персонал -
Как менеджеру стать
«своим».
РАСКРУТКА
РЕСТОРАНА – КАК НЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ?
Ошибки в продвижении
заведения.
Бесплатного сыра не
бывает! О необходимости планирования
затрат на «раскрутку» - Отсутствие
концепции
продвижения – беда 99 процентов ресторанов
- PR-агентства
– очередные «могильщики»
ресторана - Скидочные
карточки. Даешь, а жалко! - Все яйца в
одну корзину. О необходимости
сочетания разных
видов продвижения - Конец - делу венец!
О необходимости доведения «раскрутки»
до конца -
Самые
малозатратные способы продвижения на
современном этапе.
20
ноября - "Взорвем
гостю мозг! (Как придумать и провести
в ресторане PR-акцию
и вечернику)»
1.
Роль "ивентов" в системе продвижения
ресторанов
2.
Составляющие успешной PR-акции.
Тема ивента:
Привязка к конкретной цели пиара -
Поддержка соответствующего имиджа —
Циклопирование - Общественное звучание
- Культурная значимость - Эпатаж и
анти-направленность - Дети и животные
- «Вечные» ньюсмейкеры - Роль «заявочной»
темы.
Сценарий:
Необходимость и достаточность действия
- Активность и красочность экшна -
Необычность экшна - Принцип «совместной
картинки» - Принцип «главное – сначала!»
- Перенесение действия к баннеру или
вывеске.
VIP-гости: Что
такое «звезда»? - Мотивация посещения
- Закон «одной четверти» - Приглашение
– дело личное - Синдром Шэрон Стоун -
Активность «звезд».
Пресса:
Пресс-пул – кого звать? - Мы – вам, вы –
нам… Принцип реальности задач - Для
чего нужно ТВ - Деньги – зло! Принцип
немонетарных отношений - Приглашение
– дело личное - Журналист – та же
«звезда».
Пресс-релиз: Принцип
«крючков» - Принцип правдоподобия -
Принцип позитива - Принцип одной страницы
- Когда рассылать?
Подготовка:
Звук – всему голова - Фуршет – всему
живот - Халявщик – враг ивента! -
Срежиссированность экспромтов - Когда
проводить?
Проведение:
Модератор
или народный артист? - Объединение гостей
- Сокращение сроков сбора гостей - Еда
– дело последнее… - Фуршет, а не банкет!
3. Вечеринки как
разновидность специальных мероприятий.
Их отличие от PR-акций.
Стоимость
участия (без НДС, единый налог):
в
одном дне
= 1400
грн. в
двух днях =
2400 грн.
Скидки:
для 2-го и последующих
участников
от одного предприятия — 5%,
для
наших
постоянных участников — 5%.
Стоимость
участия включает:
комплект
рабочих материалов, именной сертификат
о повышении квалификации по данной
теме, список участников с контактными
данными, кофе-брейки.
Участникам
семинара отель «Старая Вена» предоставляет
скидку -20% на проживание, а проживающим
в дни семинара в Киеве - бесплатный
трансфер Киев - «Старая Вена» - Киев.
Зарегистрироваться
на участие
Вы можете по телефонам: 056-726-50-51,
067-567-78-79, 067-561-22-99 или отправив нам запрос
по электронной почте: bondareva.o@eterno.biz.ua,
eterno12@ukr.net,
с пометкой «семинар Назарова».
Организатор:
Информационное агентство «Eterno»
(ФЛП
Коваленко В.Г.)
Олег
Назаров гарантирует, что после его
семинаров появятся
идеи,
силы и возможности для перемен!
|