6 и 7 июля!
СОБЫТИЕ ГОДА ДЛЯ
РЕСТОРАТОРОВ!
Человек-праздник
- Олег Назаров в Днепропетровске!
Авторские семинары
Олега Назарова:
* «ТЫСЯЧА
РЕСТОРАННЫХ ХИТРОСТЕЙ, или МАЛЕНЬКИЕ
СЕКРЕТЫ БОЛЬШОГО БИЗНЕСА» * «СПЕЦИАЛЬНЫЕ
МЕРОПРИЯТИЯ В РАСКРУТКЕ РЕСТОРАНА»
6-7
июля, г. Днепропетровск, конференц зал
Трубного института ("Интерпайп”).
Олег
Назаров
– бизнес-тренер, эксперт в области
маркетинга ресторанов, профессиональный
ресторанный критик, шоумен, писатель-сатирик.
Занимался
созданием имиджа
для таких ресторанов в Москве, как:
Англетер, Брассери Эрте, Бульвар, Голицын,
Инфант, Красная площадь, Лимпопо,
Ностальжи, Золотой, La Maree, In Vino и многих
других. Преподает
в Государственном университете управления
(Москва) и в Московской
Бизнес-Школе
на специальности «Менеджмент в ресторанном
и клубном бизнесе». С
1996 года устраивает
в России необычные PR-акции
для продвижения всевозможных товаров
и услуг. За 14
лет работы им проведено свыше 500
различных мероприятий. Автор
6 книг по ресторанному бизнесу
(«Как раскрутить ресторан», «Как
раскрутить ресторан-2», «Как загубить
ресторан», «Лучшие ресторанные фишки
мира», «333 хитрости ресторанного бизнеса»
и «Как воруют в ресторане»).
С 2004 года
активно проводит
семинары
по актуальным вопросам развития
ресторанного дела. Олег Назаров –
президент
Независимой ассоциации
ньюсмейкеров России и глава агентства
событийных коммуникаций «Назаров и
Партнер.ши».
Стоимость
участия (без НДС, единый налог):
в одном дне
= 1400
грн.,
при оплате в
апреле
= 900 грн.,
в
мае = 1100
грн.
в двух днях =
2400 грн.,
при оплате в
апреле
= 1550 грн.,
в мае =
1900 грн.
Скидки:
для второго участника: — 5%,
для третьего:
— 10%.
Стоимость
участия включает:
комплект
рабочих материалов, именной сертификат
о повышении квалификации по данной
теме, список участников с контактными
данными, кофе-брейки, обеды.
Зарегистрироваться
на участие
можно по телефонам: 0562-31-16-08, 056-745-38-41,
067-561-22-99, 067-567-78-79, или отправив нам запрос
по электронной почте: ivanoff@uwa.dp.ua,
с пометкой «семинар Назарова».
|