|
Главная » 2013 » Февраль » 28 » ЛОКАЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГ РЕСТОРАНА
15:27 ЛОКАЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГ РЕСТОРАНА |
Завершился семинар Александра Мусатова "Локальный
маркетинг ресторана" Днепропетровске!
Программа: - Мероприятия
по привлечению гостей.
-
- Каких
гостей Вы хотите видеть в своем ресторане?
Анализ целевой аудитории.
- - Методы,
подходы, выгоды, преимущества.
-
- Анализ
текущей ситуации. Показатели работы
ресторана. SWOT – анализ
-
- Анализ
окружения – составляем Карту Торговой
Территории
-
- Анализ
каналов коммуникации и каналов
распространения
- - Разработка
стратегии и тактики по достижению целей
-
- Разработка
мероприятий по привлечению Гостей
- -
Планирование
акций. Расчет эффективности и анализ
проведенной акции
-
- Внешние
и внутренние каналы коммуникации.
-
- Наружная
реклама.
-
- Работа
со СМИ. Информационные поводы. Удачные
и неудачные примеры привлечения СМИ.
-
- Интернет-продвижение
– будущее или проходящая мода?
-
- QR-коды,
gamification,
геолокация, мобильный маркетинг –
стоит ли применять
- в
ресторанном бизнеса, а главное как?
- - Работа
в социальных сетях. Как превратить
посещения в продажи.
- - Основные
ошибки работы в социальных сетях.
-
- Меню
ресторана. Мероприятия по введению
нового меню.
-
- Лояльность
гостей.
-
- Лояльность
и приверженность. Слухи или реальность?
-
- Удовлетворенный
гость. Нет страшнее «зверя»
-
- 3 ступени
Лестницы Лояльности. Превышение ожиданий
Гостя.
- - Программы
лояльности Гостей. Российско-украинский
опыт внедрения программ лояльности.
Плюсы, минусы и «подводные камни».
- - Как
просчитать экономику внедрения программ
лояльности.
-
- Маркетинговые
зоны и мерчендайзинг ресторана.
-
- 4 понятия
мерчендайзинга в ресторане. Маркетинговые
зоны ресторана
-
- Маркетинг-план
-
- Маркетинговый
бюджет. Медиа-план и маркетинговый
календарь
|
Просмотров: 1121 |
Добавил: UWA
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
» Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|