"Локальный
маркетинг" (специальный курс для
рестораторов) 07-08
февраля 2012 г., Киев Автор и ведущий Александр Мусатов
-
Уважаемые коллеги!
Есть еще 4 места на семинар-практикум "Л О К А Л Ь Н Ы Й М А Р К Е Т И Н Г Р Е С Т О Р А Н А". Aвтор и ведущий - самый востребованный в 2011 году специалист в области ресторанного консалтинга Александр Мусатов (компания "Restteam", Москва; www.restteam.ru).
Напоминаем, что семинар пройдет 7-8 февраля в Киеве (Отель "Старий Відень", Конча-Заспа, www.svhotel.com.ua)
- Продолжительность:
-
16 часов
-
Целевая аудитория:
- Цель мероприятия:
Научиться продавать больше!
Программа «Локальный маркетинг»
демонстрирует, как использовать внешнее
окружение ресторана с максимальной
отдачей.
Является Ваш ресторан представителем
сети или ведет свою работу в одиночку
— в любом случае, эффективные инструменты
локального маркетинга помогут Вам
продавать больше!
Программа: - Мероприятия
по привлечению гостей.
-
- Каких
гостей Вы хотите видеть в своем ресторане?
Анализ целевой аудитории.
- - Методы,
подходы, выгоды, преимущества.
-
- Анализ
текущей ситуации. Показатели работы
ресторана. SWOT – анализ
-
- Анализ
окружения – составляем Карту Торговой
Территории
-
- Анализ
каналов коммуникации и каналов
распространения
- - Разработка
стратегии и тактики по достижению целей
-
- Разработка
мероприятий по привлечению Гостей
- -
Планирование
акций. Расчет эффективности и анализ
проведенной акции
-
- Внешние
и внутренние каналы коммуникации.
-
- Наружная
реклама.
-
- Работа
со СМИ. Информационные поводы. Удачные
и неудачные примеры привлечения СМИ.
-
- Интернет-продвижение
– будущее или проходящая мода?
-
- QR-коды,
gamification,
геолокация, мобильный маркетинг –
стоит ли применять
- в
ресторанном бизнеса, а главное как?
- - Работа
в социальных сетях. Как превратить
посещения в продажи.
- - Основные
ошибки работы в социальных сетях.
-
- Меню
ресторана. Мероприятия по введению
нового меню.
-
- Лояльность
гостей.
-
- Лояльность
и приверженность. Слухи или реальность?
-
- Удовлетворенный
гость. Нет страшнее «зверя»
-
- 3 ступени
Лестницы Лояльности. Превышение ожиданий
Гостя.
- - Программы
лояльности Гостей. Российско-украинский
опыт внедрения программ лояльности.
Плюсы, минусы и «подводные камни».
- - Как
просчитать экономику внедрения программ
лояльности.
-
- Маркетинговые
зоны и мерчендайзинг ресторана.
-
- 4 понятия
мерчендайзинга в ресторане. Маркетинговые
зоны ресторана
-
- Маркетинг-план
-
- Маркетинговый
бюджет. Медиа-план и маркетинговый
календарь
-
- Euro
2012.
-
- Болельщики
– кто они? Цифры, прогнозы, статистика
Украины и прочих государств Восточной
Европы.
-
- Мероприятия
по привлечению болельщиков
-
- Памятка
директору: на что тратить деньги, а что
оставить конкурентам
Дополнительная информация
По итогам проведения
семинара участники:
- Стоимость участия для
Вас (в т.ч. НДС): 2300
грн.
Скидки: для участников
предыдущих семинаров компании UWA — 5%,
для второго и каждого следующего
участника от одного предприятия —
5%.
Участникам предоставляется:
комплект рабочих материалов и именной
сертификат о повышении квалификации
по данной теме.
Подробности и
регистрация: 0562-31-16-08, 056-745-38-41, 067-561-22-99,
067-567-78-79 ivanoff@uwa.dp.ua, uwa@uwa.dp.ua,
http://seminar-dnepr.ucoz.ru
|