ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ СЕМИНАРЫ
Понедельник, 29.04.2024, 22:09
» Меню сайта
» Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Главная » 2013 » Февраль » 28 » ОЛЕГ НАЗАРОВ в Одессе
15:29
ОЛЕГ НАЗАРОВ в Одессе
Прошли два семинара одного из самых известных российских ресторанных экспертов ОЛЕГА  НАЗАРОВА в Одессе

ОЛЕГ НАЗАРОВ (Москва) – бизнес-тренер, эксперт в области маркетинга ресторанов, профессиональный ресторанный критик, шоумен, писатель-сатирик. Занимался созданием имиджа для таких ресторанов в Москве, как: Англетер, Брассери Эрте, Бульвар, Голицын, Инфант, Красная площадь, Лимпопо, Ностальжи, Золотой, La Maree, In Vino и многих других. Преподает в Государственном университете управления (Москва) и в Московской Бизнес-Школе на специальности «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе». С 1996 года устраивает в России необычные PR-акции для продвижения всевозможных товаров и услуг. За 16 лет работы им проведено свыше 650 различных мероприятий. Автор 8 книг по ресторанному бизнесу («Как раскрутить ресторан», «Как раскрутить ресторан-2», «Как загубить ресторан», «Лучшие ресторанные фишки мира», «333 хитрости ресторанного бизнеса», «Как воруют в ресторане», «Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал», «Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал-2»).

С 2004 года активно проводит семинары по актуальным вопросам развития ресторанного дела. Олег Назаров –

президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава агентства событийных коммуникаций

«Назаров и Партнер.ши».


27 мая: «КАК НЕ ЗАГУБИТЬ РЕСТОРАН,

             или ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ РЕСТОРАТОРА»

Главные законы отечественного ресторанного бизнеса.

- Ресторан для публики, а не для себя - Ресторан как место торговли эмоциями

Концептуальные провалы. Когда ресторану не поможешь ничем.

Целевая аудитория – ошибки ориентирования.

Дизайнер – первый «могильщик» будущего ресторана.

- Красота – страшная сила - Пафос или уют? - Ошибки в организации пространства (запахи, освещение, мебель)

Кухня любимая и… неактуальная.

- «Молекулярка» - путь к бесславию - Парадоксы авторской кухни - Повар – друг или враг?

- Меню как лицо ресторана

Ценовая политика. Жадность фраера сгубила.

- Дорого, да гнило - Как не отпугнуть гостя повышением цен

Ох уж этот сервис! Проблема вечная, как дураки и дороги.

- Отсутствие клиентоориентированности - А были ли продажи?

Location, location, location

- Месторасположение, которое убивает - От подвала до чердака

Коллектив – конкуренты или единомышленники?

- Ошибки в мотивации персонала - Правило восьми «не» - Воровство и как с ним бороться

Ошибки в продвижении

- Бесплатного сыра не бывает! - Отсутствие концепции продвижения – беда 99 процентов ресторанов - PR-агентства –

очередные «могильщики» ресторана - Кому она нужна, прямая реклама? - Не складывайте рекламные яйца в одну корзину!


28мая: «МАЛОБЮДЖЕТНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ –

             РАСКРУТКА РЕСТОРАНА В XXI ВЕКЕ»

Атмосфера как средство раскрутки.

- Ресторан как место улучшения настроения — Театрализация - На что способны животные - «Фишки» как главный инструмент создания настроения.

«Личные продажи» - вчера, сегодня, завтра.

- Хочешь жить – умей общаться! - Что свадьба, что похороны – все едино - Работа с клиентской базой - Агенты влияния

Психологические фокусы

- Привязываем клиента к заведению - Удар по носу – чудеса аромамаркетинга.

- А если гость – охотник?

Стимулирование сбыта.

- Это сладкое слово «халява» - Дисконтные карты – даешь, а жалко! - Без женщин жить нельзя на свете, нет! - Чиновник - лучший ресторанный зазывала

Информационные поводы.

- Наполеон, Хемингуэй и все-все-все - Операция «Я –антисоветчик!» - Путин – лицо ресторана? - Эпатаж –

то, что надо!

На службе Всемирная паутина

- Мелочи Интернета - «Лидеры мнений» - как прикормить, какие ставить задачи.

- Могущество социальных сетей.

Событийный маркетинг

- Многоходовые вечеринки - PR-акция своими руками.

Особенности продвижения банкетного и гостиничного ресторана.

Просмотров: 950 | Добавил: UWA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • » Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz