ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ СЕМИНАРЫ
Четверг, 02.05.2024, 08:42
» Меню сайта
» Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Главная » 2010 » Август » 26 » Семинары Олега Назарова для рестораторов и EVENT-специалистов в Донецке
16:25
Семинары Олега Назарова для рестораторов и EVENT-специалистов в Донецке

Впервые в Донецке авторские семинары российского "гуру" ресторанного бизнеса:

26 октября - «КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ РЕСТОРАНА: АКТУАЛЬНЫЕ МЕТОДИКИ, РОЖДЕННЫЕ КРИЗИСОМ»

27 октября - «СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РАСКРУТКЕ РЕСТОРАНА»

Семинары пройдут 26-27 октября в конференц-зале Гостинично-Развлекательного Комплекса "LIVERPOOL” (ул. Артема, 131в; liverpool.com.ua)


Олег Назаровбизнес-тренер, эксперт в области маркетинга ресторанов, профессиональный ресторанный критик, шоумен, писатель-сатирик. Занимался созданием имиджа для таких ресторанов в Москве, как: Англетер, Брассери Эрте, Бульвар, Голицын, Инфант, Красная площадь, Лимпопо, Ностальжи, Золотой, La Maree, In Vino и многих других. Преподает в Государственном университете управления (Москва) и в Московской Бизнес-Школе на специальности «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе». С 1996 года устраивает в России необычные PR-акции для продвижения всевозможных товаров и услуг. За 14 лет работы им проведено свыше 500 различных мероприятий. Автор 6 книг по ресторанному бизнесу («Как раскрутить ресторан», «Как раскрутить ресторан-2», «Как загубить ресторан», «Лучшие ресторанные фишки мира», «333 хитрости ресторанного бизнеса» и «Как воруют в ресторане»). С 2004 года активно проводит семинары по актуальным вопросам развития ресторанного дела. Олег Назаров – президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава агентства событийных коммуникаций «Назаров и Партнер.ши».

ПРОГРАММЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ СЕМИНАРОВ:

26 октября — «КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ

РЕСТОРАНА: АКТУАЛЬНЫЕ МЕТОДИКИ,

РОЖДЕННЫЕ КРИЗИСОМ»

ВСТУПЛЕНИЕ. Ресторанный бизнес – «бизнес мелочей», «театр, основанный на нюансах».

1. ХИТРОСТИ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОГО СЕРВИСА.

- Особенности телефонного этикета в ресторане.

- Первое знакомство с рестораном.

- Официант – лицо заведения.

- Клиентоориентированная кухня.

- На что способен менеджер.

2. ХИТРОСТИ ПРОДАЖ.

- Золотое правило официанта.

- Меню как «сам себе продавец».

- За что отвечает кухня.

- Дополнительные способы увеличения продаж.

3. ОСОБЕННОСТИ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ, ИНТЕРЬЕРА И АТМОСФЕРЫ.

- Опасности «неправильного» location’а.

- Хитрости создания интерьера.

- Посуда – критерий оценки уровня ресторана.

- Хитрости создания «правильной» атмосферы.

4. ТОНКОСТИ ВНУТРИРЕСТОРАННОЙ ЖИЗНИ.

- Хитрости мотивации персонала.

- Особенности обучения персонала.

- Особенности управленческого учета и контроля.

- Создание атмосферы BUZZ – современный метод работы с персоналом.

5. МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ.

- «Агенты влияния» Вашего ресторана.

- Приемы работы с клиентской базой.


27 октября - «СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РАСКРУТКЕ РЕСТОРАНА»

1. РОЛЬ СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В СИСТЕМЕ ИНТЕГРИРОВАННЫХ МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

2. ЗАДАЧИ ПИАРА В ЦЕЛОМ И СПЕЦИАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ В ЧАСТНОСТИ

3. СОСТАВЛЯЮЩИЕ УСПЕШНОЙ PR-АКЦИИ. ВЕЧЕРИНКИ КАК РАЗНОВИДНОСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

4. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ. МОЗГОВОЙ ШТУРМ (optional).

Стоимость участия (без НДС, единый налог):

в одном дне = 1300  грн.

в двух днях = 2200 грн

Скидки: для второго участника: — 5%, для третьего: — 10%;

-5% на проживание в отеле "Liverpool” для иногородних участников семинаров.

Стоимость участия включает: комплект рабочих материалов, именной сертификат о повышении квалификации по данной теме, список участников с контактными данными, кофе-брейки.

Семинары проходят в режиме интерактивного общения с Олегом Назаровым!

Число участников ограничено, поэтому организаторы компания «United Ways Agency» просят подать заявки заранее, к тому же для предварительных заявок предусмотрены существенные скидки на стоимость участия.
Подробнее об условиях участия и о тренере Олеге Назарове можно узнать по телефонам: 0562-31-16-08, 056-745-38-41, 067-561-22-99, 067-567-78-79 или по электронной почте: ivanoff@uwa.dp.ua



Просмотров: 699 | Добавил: UWA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • » Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz