Главная » 2010 » Август » 26 » Семинары Олега Назарова для рестораторов и EVENT-специалистов в Донецке
16:25
Семинары Олега Назарова для рестораторов и EVENT-специалистов в Донецке
Впервые в
Донецке авторские семинары российского
"гуру" ресторанного бизнеса:
26
октября - «КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ
РЕСТОРАНА: АКТУАЛЬНЫЕ МЕТОДИКИ, РОЖДЕННЫЕ
КРИЗИСОМ»
27 октября -
«СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РАСКРУТКЕ
РЕСТОРАНА»
Семинары пройдут
26-27 октября в конференц-зале
Гостинично-Развлекательного Комплекса
"LIVERPOOL” (ул. Артема, 131в; liverpool.com.ua)
Олег
Назаров
– бизнес-тренер,
эксперт в области маркетинга ресторанов,
профессиональный ресторанный критик,
шоумен, писатель-сатирик. Занимался
созданием имиджа
для таких ресторанов в Москве, как:
Англетер, Брассери Эрте, Бульвар, Голицын,
Инфант, Красная площадь, Лимпопо,
Ностальжи, Золотой, La Maree, In Vino и многих
других. Преподает
в Государственном университете управления
(Москва) и в Московской Бизнес-Школе на
специальности «Менеджмент в ресторанном
и клубном бизнесе». С
1996 года устраивает
в России необычные PR-акции
для продвижения всевозможных товаров
и услуг. За 14 лет работы им проведено
свыше 500 различных мероприятий. Автор
6 книг по ресторанному бизнесу
(«Как раскрутить ресторан», «Как
раскрутить ресторан-2», «Как загубить
ресторан», «Лучшие ресторанные фишки
мира», «333 хитрости ресторанного бизнеса»
и «Как воруют в ресторане»). С 2004 года
активно проводит
семинары
по актуальным вопросам развития
ресторанного дела. Олег Назаров –
президент
Независимой ассоциации
ньюсмейкеров России и глава агентства
событийных коммуникаций «Назаров и
Партнер.ши».
ПРОГРАММЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ СЕМИНАРОВ:
26
октября
— «КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ
РЕСТОРАНА:
АКТУАЛЬНЫЕ МЕТОДИКИ,
РОЖДЕННЫЕ
КРИЗИСОМ»
ВСТУПЛЕНИЕ.
Ресторанный бизнес – «бизнес мелочей», «театр,
основанный на нюансах».
1.
ХИТРОСТИ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОГО
СЕРВИСА.
- Особенности телефонного этикета
в ресторане.
- Первое знакомство с рестораном.
-
Официант – лицо заведения.
-
Клиентоориентированная кухня.
- На что
способен менеджер.
2.
ХИТРОСТИ ПРОДАЖ.
- Золотое правило
официанта.
- Меню как
«сам себе продавец».
- За что
отвечает кухня.
-
Дополнительные способы увеличения
продаж.
3. ОСОБЕННОСТИ
МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ, ИНТЕРЬЕРА И АТМОСФЕРЫ.
- Опасности
«неправильного» location’а.
- Хитрости создания
интерьера.
- Посуда – критерий
оценки уровня ресторана.
- Хитрости создания
«правильной» атмосферы.
4. ТОНКОСТИ
ВНУТРИРЕСТОРАННОЙ ЖИЗНИ.
- Хитрости мотивации
персонала.
- Особенности обучения
персонала.
- Особенности
управленческого учета и контроля.
- Создание
атмосферы BUZZ
– современный метод работы с
персоналом.
5. МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ
ПРОДВИЖЕНИЯ.
- «Агенты влияния»
Вашего ресторана.
- Приемы работы с
клиентской базой.
27
октября-
«СПЕЦИАЛЬНЫЕ
МЕРОПРИЯТИЯ В РАСКРУТКЕ
РЕСТОРАНА»
1. РОЛЬ
СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В СИСТЕМЕ
ИНТЕГРИРОВАННЫХ МАРКЕТИНГОВЫХ
КОММУНИКАЦИЙ
2. ЗАДАЧИ ПИАРА В
ЦЕЛОМ И СПЕЦИАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ В
ЧАСТНОСТИ
3. СОСТАВЛЯЮЩИЕ
УСПЕШНОЙ PR-АКЦИИ.
ВЕЧЕРИНКИ КАК РАЗНОВИДНОСТЬ
СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
4. ОТВЕТЫ
НА ВОПРОСЫ. МОЗГОВОЙ ШТУРМ (optional).
Стоимость
участия (без НДС, единый налог):
в
одном дне
= 1300
грн.
в
двух днях =
2200 грн
Скидки:
для второго участника: — 5%, для третьего:
— 10%;
-5% на
проживание в отеле "Liverpool”
для
иногородних участников семинаров.
Стоимость
участия включает:комплект
рабочих материалов, именной сертификат
о повышении квалификации по данной
теме, список участников с контактными
данными, кофе-брейки.
Семинары
проходят в режиме интерактивного общения
с Олегом Назаровым!
Число
участников ограничено, поэтому
организаторы компания «United Ways Agency»
просят подать заявки заранее, к тому же
для предварительных заявок предусмотрены
существенные скидки на стоимость
участия. Подробнее об условиях участия
и о тренере Олеге Назарове можно узнать
по телефонам: 0562-31-16-08, 056-745-38-41, 067-561-22-99,
067-567-78-79 или по электронной почте:
ivanoff@uwa.dp.ua