ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ СЕМИНАРЫ
Пятница, 26.04.2024, 08:17
» Меню сайта
» Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2015 » Январь » 16 » УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ
17:55
УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ

Авторский семинар-практикум Александра Мусатова
"УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ".

2-3 марта, Киев, отель "Русь"

 

Продолжительность программы: 16 часов.

Документ об окончании: сертификат.

Целевая аудитория:
Семинар будет полезен менеджерам, администраторам и директорам рестораном, а также владельцам и собственникам бизнеса, желающим узнать, как менеджеры должны управлять своими заведениями.

Программа

1-й день: с 10.00 до 18.00, 2 кофе-брейка, обеденный перерыв

Введение
Понятие менеджер ресторана. Структура управления. Распределение ответственности
Обязанности менеджера по открытию, закрытию и в течение дня
Карта учета рабочего времени
Фотография рабочего дня менеджера

Управление продажами

Расчет целей по продажам
-на неделю
-на смену
-на сотрудника
-sales day
Постановка целей по продажам ассортимента
-start list
-sales mix
-таблицы план и факт выполнения целей по продажам
Оценка выполнения плана по продажам
-субъективные причины не выполнения
-объективные причины не выполнения
-правило «3 не»
-алгоритм работы с сотрудником, не выполняющим планы по продажам
Инструменты и методы продаж
Ответственность менеджера по работе с персоналом по выполнению целей по продажам
Собрание смены, стимулирующее продажи
35-дневный план собрания смены по повышению продаж.

Управление расходами

Контролируемые и не контролируемые расходы предприятия
Товар
Инвентаризация. Частота проведения
Отчет о расхождениях
Причины расхождений
Формирование заказа товара в подразделение. Чем руководствоваться
Лист заготовки на кухне. Как читать лист заготовки
FIFO. Правило ротации. Label & Day dots. Маркировка продукции.
Labor cost – оптимизация ФОТ
Мастер график
Идеальные часы
Лист пожеланий
График работы сотрудников
Продуктивность. Нижняя норма продуктивности
Weekly Labor Card – недельный учет расходов на оплату труда сотрудников

Управление качеством

Понятие стандартов. Отличие от процедур
Стандарты чистоты
Методы контроля – чек-лист
Стандарты блюд и напитков
Рецептурные книги
Метода контроля – лайн-чек
Карта уборки
Обслуживание. Правила обслуживания. Политика компании по обслуживанию
Точки впечатления
Методы контроля – контрольный лист наблюдения за обслуживанием. КЛН

ПО ИТОГАМ ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА, УЧАСТНИКИ:

Научатся планировать продажи на каждый день, смену, официанта \ бармена
Ознакомятся с инструментами продаж (красочное описание, предложение топингов, соревнования, конкурсы, собрания смены и т.д.)
Научатся проводить собрания смены
Ознакомятся с инструментами контроля расходов (PAR, FIFO, как делать заказ на склад, APL, списание и т.д.)
Получат инструменты составления расписания работы сотрудников и оптимизации расходов на оплату труда
Получат все необходимые бланки
Ознакомятся с основными инструментами обеспечения качества блюд и напитков и получат все необходимые бланки
Овладеют принципами индивидуального обслуживания
Получат инструменты контроля качества обслуживания (в т.ч. бланки, контрольные листы наблюдений и т.д.)
Научатся составлять штатное расписание (в зависимости от потребностей ресторана)
Получат инструмент расчета необходимого количества сотрудников для набора

Важно!!! Количество мест в группе ограничено! Это обусловлено методикой изложения материала, ориентированной на активную работу с каждым участником.

Раздаточный материал к семинару насчитывает более 200 страниц! В нем Вы найдете множество полезной информации, которую сможете использовать в работе уже на следующий день. Бланки для визуального анализа и проведения опросов Гостей, инструкция по составлению карты торговой территории, рецептурные сборники, чек-листы контроля маркетинговых зон и даже пример маркетинг-плана ресторана — все эти инструменты окажутся в Вашем полном распоряжении!

Стоимость участия (без НДС, единый налог): 2600 грн. (при оплате до 2 февраля - 2350 грн). Скидки: для 2-го и следующих участников — 5%, для постоянных партнеров - 5%.
Стоимость участия включает: комплект рабочих материалов, именной сертификат о повышении квалификации по данной теме, список участников с контактными данными, кофе-брейки.

Зарегистрироваться на участие можно по телефонам: 067-561-22-99, 067-567-78-79 или отправив нам запрос по электронной почте: bondareva.o@eterno.biz.ua или eterno12@ukr.net,
с пометкой семинар «Управление рестораном».
Организатор: информационное агентство «ETERNO» (ФЛП Коваленко В. Г.)



БУДЕМ РАДЫ ВАШЕМУ УЧАСТИЮ!

Просмотров: 546 | Добавил: UWA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • » Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz