26-27 мая, г. СИМФЕРОПОЛЬ, "УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ В УСЛОВИЯХ СЕЗОННОСТИ: максимум прибыли при минимуме затрат времени и денег", Конференц-зал гостиницы "Звездная" (Симферополь, ул. М. Залки 17-Б)
(авторская
программа компании RESTTEAM (Москва))
НА
КОГО ОРИЕНТИРОВАНА ПРОГРАММА: Целевой
группой программы являются Директора/
Управляющие
Менеджеры
ресторанов и ресторанных сетей и другие
сотрудники, отвечающие за результаты
работы ресторанов. Программа также
может быть интересна Тренинг-менеджерам
и HR-менеджерам, в чьи обязанности входит
подбор и обучение руководящих сотрудников
ресторанов.
О
RESTTEAM: Более
10 лет тренеры команды RESTTEAM
(www.restteam.ru)
специализируются
на оказании тренинговых и консультационных
услуг компаниям, работающим в сфере
ресторанного бизнеса. Практические
отраслевые семинары, а также консалтинговые
проекты регулярно проводятся в 25 городах
России, Украины, Белоруссии, Казахстана
и Латвии. Корпоративными заказчиками
услуг были и остаются ведущие ресторанные
компании страны. Специализация компании
и профессионализм работающих в RESTTEAM
сотрудников,
позволяют им
успешно осуществлять проекты для лидеров
российского рынка. Знание
бизнеса,
с которым они
работают,
служит залогом доверия к ним
со стороны их партнеров. Со дня основания
RESTTEAM
заказчиками
услуг были и являются как небольшие
рестораны, так и всем известные ресторанные
сети, а также международные отельные
бренды.
ПРОГРАММУ
ПРОВОДИТ:
Александр Мусатов (Тренер-консультант
направления РЕСТОРАН
компании
RESTTEAM)
26, 27 мая: с 10.00 до
18.00 2 кофе-брейка, обеденный перерыв
МОДУЛЬ
1. ВВЕДЕНИЕ
Специфика
работы ресторанов в условиях сезонности
Трудности,
которые приходится преодолевать
ресторатору
Задача
проста – есть гости, которые хотят
отдать деньги. Просто возьмите их!
Практика:
Составление плана действий на сезон
МОДУЛЬ
2. ПОДБОР И ОБУЧЕНИЕ СОТРУДНИКОВ
-
Составляем план обучения сотрудника
-
Формируем методы контроля
-
Создаем учебные пособия
- Готовим
наставника
- Утверждаем
Лист финальной аттестации
-
Дополнительное обучение:
- Официанты
– методы продаж и сервис
- Бармены
– работа за барной стойкой
- Повара
– workshop - метод экспресс передачи навыков
МОДУЛЬ
3. ЗАРАБАТЫВАЕМ НА ЭМОЦИЯХ
Игры с
персоналом. Как «зажечь» персонал,
чтобы они «зажгли» гостей?
Атмосфера
праздника каждый день – дайте возможность
персоналу веселиться и вы получите
лояльных гостей!
Соревнования
и конкурсы. Как сделать продажи
увлекательным занятием для рядовых
сотрудников?
МОДУЛЬ
4. КТО ПЛАТИТ, ТОТ И ТАНЦУЕТ
Лояльность
гостей – не миф. Как «привязать» к себе
гостя
Методы
мотивации гостей - как «заставить»
гостя ходить в ресторан на протяжении
всего отпуска?
«Так
понравилось, что хочется вернуться в
следующем году» - секрет «подсаживания»
гостя на заведение
Нестандартные
методы привлечения гостей, которые
работают
Покори
сердце ребенка и получи родителей
бесплатно!
МОДУЛЬ
5. ФУНКЦИИ МЕНЕДЖЕРА. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Зачем
моему ресторану стандарты?
Формируем
методы контроля: чек-лист, лайн-чек
Стандарты
обслуживания гостей и методы продаж.
Обеспечение
100% качества блюд. Работа шеф-повара.
Решение
конфликтных ситуаций. Как выйти из
проблемной ситуации с достоинством и
не потерять гостя. 4 шага при решении
проблемы.
Практика:
Прописание стандартов обслуживания
гостей
МОДУЛЬ
6. СКАЖИ НЕТ ВОРОВСТВУ!
-
Зал
- Бар
- Кухня
-
Администраторы
- Гости
Способы
профилактики и избавления от воровства.
Как
построить работу ресторана чтобы
минимизировать воровство?
Что
делать если вы поймали вора за руку?
МОДУЛЬ
7. УПРАВЛЕНИЕ ПРОДАЖАМИ. ОТНОШЕНИЕ К
ГОСТЯМ
Расчет
целей по продажам – месяц, день, смена
"Горячий” лист – что продаем?
Функции
менеджера по стимулированию продаж
Оценка
выполнения целей по продажам – оборот
и средний чек
Методы
эффективных продаж в ресторане
Собрание
смены – все на месте, все готовы! Роль
менеджера в поддержании интереса к
работе смены
Практика:
Расчет целей по продажам
Важно!!!
Количество
мест в группе ограничено! Это обусловлено
методикой изложения материала,
ориентированной на активную работу с
каждым участником.
Стоимость
участия (без НДС, единый налог):
1900 грн.,
Скидки:
для второго и каждого следующего
участника от одного предприятия — 5%.
Стоимость
участия включает:
комплект
рабочих материалов, именной сертификат
о повышении квалификации по данной
теме, список участников с контактными
данными, кофе-брейки.
Раздаточный
материал к семинару насчитывает более
200 страниц! В нем Вы найдете множество
полезной информации, которую сможете
использовать в работе уже на следующий
день. Контрольные листы наблюдений,
бланки аттестаций, тестов по меню и
напиткам, и многие другие инструменты
окажутся в Вашем полном распоряжении!
Зарегистрироваться
на участие
можно по телефонам: 0562-31-16-08, 056-745-38-41,
067-561-22-99 , 067-567-78-79 или отправив нам запрос
по электронной почте: ivanoff@uwa.dp.ua,
с пометкой «семинар в Симферополе».
Организатор:
«United Ways Agency» (ЧП Жушман В.Н.)
|